在键盘上撒把米,鸡写的都比我好。

© 柏舟中河
Powered by LOFTER

【叶黄】《寄信人》03

一公升眼泪paro(知道这是什么的请不要打我)虽然打了这个但是剧情很多地方不会按照这个来,并且我觉得最后应该算是HE……请期待柏舟式的HE吧!

黄少得病设定,全程妄想。

lo主是来报社的请不要质疑这一点。

OOC OOC OOC

BGM《Only Human》

 

03

 

“所以说你到底为什么也留下来了啊?!

 叶修在自己意识清醒的时候在自己眼前连续晃荡了至少二十四小时后,黄少天拍着桌子“怒斥”在蓝雨蹭吃蹭喝的叶修。

叶修慢悠悠地摸出烟来,却被喻文州一句“叶神我们训练室禁烟”给顶了回去。不急不躁地拉了张椅子坐下,这才开口道:“要不是哥见义勇为送了剑圣大大去医院,早就跟着队走了好吗?好歹我也帮忙把你们王牌送到医院了,在你们这儿赖两天怎么了?文州你有意见没?”

黄少天下巴上的伤还没好,一句话被噎得不轻。下意识地想去碰伤口,喻文州还没回答叶修呢,先忙着防止黄少天作践自己伤口了。话音未落,黄少天那边又说起来了。喻文州耸耸肩,翻了一页。

“队长我说啊!叶修他是一个很卑鄙的选手!他在我们蓝雨呆着一定是不安好心!我们必须一致对外防止叶不修这家伙窃取我蓝雨的机密!”一番话说的振振有词,就差敬个军礼了。

喻文州放下手里的《电竞周刊》道:“我觉得叶神还不至于深入敌后来探察军情。”微笑着拍拍黄少天的肩,“行了少天,去训练吧。”

黄少天撇撇嘴,孩子气的动作引得叶修一笑。剑圣一边走着一边还回头嚷嚷着什么:“叶修你家伙留在蓝雨的话就来和我pk吧!看我三段斩分分钟砍死你!”阳光透过训练室的窗户照进来,打在黄少天身上,发梢的颜色几乎就要融化在阳光里,微微上扬的嘴角配上偏亮的色调,说不出的赏心悦目。
阳光让黄少天整个人都好像发着光似的,叶修也不知道为什么,从椅子上站起来。走过黄少天身边的时候还顺便摸了摸黄少天的头发,从神经末梢一路传达到大脑的柔软触感令叶修觉得心情不错,语调都微微上扬:“剑圣大大就这么有信心能赢我?”完全没有理会陷入僵直的黄少天,道,“我出去抽支烟啊。”

喻文州的语调中也微微带了点笑意,道:“吸烟室出门右转!”

叶修摆摆手表示他听见了,身后传过来的除了喻文州略带笑意的声音,还有黄少天呈几何倍数增长的吵闹。

回头关门的时候黄少天依旧嚷嚷着什么,叶修没去听,职业选手良好的观察力却让他没有看落黄少天微微发红的耳尖。找到吸烟室的叶修推门进去,夹着烟的指教上还有洗发香波的好闻的味道,手上似乎还有柔软的触感。
叶修吐了口烟,心情大好。

不过自己为什么要留下来……?荣耀教科书像遇到了什么高难度问题一样抓抓头发。

那家伙……是真的不明白吗?

 
毕竟QQ刷屏比不上真人,叶修抽完烟回到蓝雨的训练室蹭空调的时候,毫无疑问地受到了黄少天的嘴炮xN。半个小时后,叶修举手投降答应和黄少天pk,理由如下:

“哥的声卡都要烧坏了。”

黄少天满意地把叶修拖到了电脑前,这个时候叶修特别无辜地摊摊手:“我没带账号卡啊。”

“靠!!!”黄少天翻了个白眼,从抽屉里翻出样东西扔给他:“用这个,开修正!”

叶修插卡一看,流木?有点眼熟啊?稍微想了想就想起来这是当时刷埋骨之地的小号,叶修看一眼满级账号,又挑眉看了一眼那个当时说着再也不用这个号的人,勾勾唇角什么也没说。

一场比赛下来,不仅是叶修,围观的几个人也看出了黄少天状态的不对劲。前半场还说得过去,后半场的问题显而易见,夜雨声烦的动作竟然卡在了几个完全不应该的地方,就连训练营的新生都不会出的错误竟然发生在黄少天身上,未免有些说不过去了。

面对着拿“最近睡眠不足否则赢你分分钟的事!”当理由的黄少天,喻文州找了个借口就从训练室推门而出,给神经内科的医生去了电话。

“请问是神经内科是吗?我是喻文州,请问黄少天的检查接过出来了吗?”

电话那一头的声音犹豫了一下:“如果可以的话,请来一下医院吧。”医生顿了顿,“请带上他的家属或者关系比较近的人,尽快来一下医院吧。” 

 

-TBC-

 

 

评论 ( 19 )
热度 ( 53 )