在键盘上撒把米,鸡写的都比我好。

© 柏舟中河
Powered by LOFTER

【叶黄】《寄信人》07

一公升眼泪paro(请不要打我)

黄少得病设定,全程妄想。叶黄是双向单箭头,老叶的箭头比较明显。

lo主是来报社的请不要质疑。我写的怎么又像叶喻又像喻黄就是不像叶黄

妹子们不要拖我上天台啊啊啊啊啊!!说起来我真的……写得完吗?

OOC OOC OOC
BGM《Only Human》

 

07

 

叶修都抽完两支烟了,黄少天电话还没打完。

一边嘟囔着“这真不会是一家子话唠吧”一边思考着要不要再摸支烟出来的叶修靠在墙上,一边的喻文州也在等。

黄少天正在里面和家人通话,他家里人的意思是让他退役接受治疗,黄少天正在里面和家人协商。电话打了半天了还没结果,叶修也不急,悠哉悠哉地等着。

“倒是文州你,不用去管他们训练吗?”

“我们蓝雨队员的自觉性很高,不用我管。”喻文州笑眯眯地接话。

“……”

大概又过了几分钟,里面还没有要停下来的意思。喻文州突然来了一句:“叶神现在对于少天什么感觉?”

叶修虽然没喝水,但是也被呛了一下子。抬头看喻文州的时候,对方正保持着微笑看着自己。

……谁告诉我我是被玩儿了还是怎么样。虽然内心这么OS着,但是叶修还是装作没事儿人一样:“看出来了?”

“嗯。所以才要问。”

“哥像是那么渣的人吗?”叶修暗暗感叹心真脏啊,一边这么带点不正经地说了一句。喻文州笑笑没再说话,两个人又扯了点儿别的,黄少天这才出来。

“队长队长我跟你说!我妈他们答应我再打完这个赛季了!不过她说一旦出点儿什么事儿就得让我马上滚回家去……”带着软软糯糯南方口音的声音很是好听,黄少天仅仅是昨晚颓废了一晚上, 今天的状态好的吓人。早上看到依旧蹦蹦哒哒的黄少天时,叶修做了一件很傻逼的事——他摸过一边喻文州的手机看了一眼日期——时间他妈的是倒流了?理所当然发现没有之后,他看着后黄少天的状态,和喻文州交换了一个惊讶的眼神。

黄少天他啊,真的比你们想象的,要坚强得多。

“我说老叶你怎么了?傻了?回神回神回神!别真傻了啊真傻了一会儿就没法来PK了!”黄少天拿手在叶修眼前晃了晃,结果被叶修慢悠悠地一把捉住手腕。

 “少天别闹了,先去训练。今天手操做了吗?”喻文州打断了黄少天单方面的念叨,黄少天也没反对,就一个人往训练室那边溜达了起来。

“对了,叶神,再拜托你一件事行吗?”

“什么?”

“这段时间,能帮我稍微照顾一下少天吗?毕竟我可能会忙不过来。”喻文州看了一眼黄少天的背影,青年的影子慢慢消失在了拐角处。

“要我给你们蓝雨当保姆啊?”听了这比喻喻文州撇撇嘴角笑了笑,听见叶修接下来的话,“行啊。不过你说说哥这好好一教科书怎么就栽在你们这话唠手里了呢。”

“……”

“不过给你们蓝雨当保姆怎么有种风水轮流转的感觉……”

“诶?”

正在蓝雨公会部门抢BOSS的蓝河打了个喷嚏,自言自语说最近没着凉啊……

 

-TBC-  

今日尽量少量多更……明天去BG可能只有早晚有空……我写不完了!

 

评论 ( 3 )
热度 ( 42 )