在键盘上撒把米,鸡写的都比我好。

© 柏舟中河
Powered by LOFTER

全职

双花
个人最喜欢的是《无期徒刑》,当时被虐的整个人都不好了!!!
还有《赏味期限》也很棒!乐乐那一句“剪了吧,我自己疼”实在是虐哭我,当局者迷,这故事里明白人不少,可偏偏就不是孙哲平和张佳乐。

叶黄
叶黄第一篇看的是《心照不宣》,超级喜欢里面叶黄两个人的相处方式啊!私心觉得叶黄就要是这种才萌!
还有《软肋》!作者太太我要和你告白!太戳心!讲到黄少一个人看爱情电影的时候特别想哭,顺便说一句肉也很香(……)。
另外不要脸地安利一下自己的《寄信人》……

周喻
《我和理智谈了三年恋爱》简直是神作!不说了自从这篇文我就出不了坑了……不知道为什么特喜欢喻队那句“周泽楷你够了”……

周翔
《先入为主》,其实周翔长篇我看的不多…

乐远
《白日出没的月球》写得很棒!同样是《赏味期限》本子里得那个!


APH

极东兄弟
《菊与刀》,在菊耀吧连载的,挺久没看了。但是作者气氛渲染的很到位!

另外白桦大大的,很多我就不慢慢打了。


盗墓笔记

瓶邪
《二零一五》和《二道白河》这两篇都是我在去长白山的路上看完的…
还有民国AU的《泾渭》看一次哭一次…

黑花
《晴天》个人觉得比花魁还虐…


Drrr

静临
《捂住双耳不肯听》爱死这篇了。
《梦境衍生》短篇虐哭作…


没了…吧



评论 ( 4 )
热度 ( 22 )