在键盘上撒把米,鸡写的都比我好。

© 柏舟中河
Powered by LOFTER

【喻黄】八一八教官与教官之间不得不说的那些故事(上)

架空论坛体。

军训回来,我彻底忍不住了。

所谓灵感来源于生活。这真的是真事儿…【深沉

----------------------------

荣耀高中论坛>八卦专区>内容详情

 

楼主“军训期间依旧需要墨镜”发表于20XX-09-03 18:22

【八一八】军训期间教官与教官之间不得不说的那些故事

 

1L 军训期间依旧需要墨镜

那啥正如大家所知,现在军训还没结束,但是……我忍不了了。请让我先去整理一下思路。

 

2L ***

前排,每年军训都有这种帖子真是喜闻乐见。

 

3L ***

直播?先码!

 

4L 军训期间依旧需要墨镜

现在是晚饭点儿估计人也不算很多我就先码点儿了,我是蓝雨学区的一个新生,具体哪个班我就不说了吧,反正我们教官……嗯虽然刚刚军训了一天半但是我们教官已经成为整个学区有名的话唠了,今下午站军姿的时候他就一直在说,站完军姿掏掏耳朵能倒出一堆垃圾话。

第一天我还没觉着什么来着,顶多就是这个教官话好多。

第二天……第二天我们干什么了来着我居然忘了我先想想。其实第二天没什么料,顶多就是俩人一休息就就凑一起了。然后我们各种脑补其实不提也罢。

结果今天我就完全不好了!完全!不好了!

今天不是下雨了嘛,上午我们到差不多九点半就回去了,下午我们就去体育馆里训练的。下午大概两点多开始训练的来着,雨停了我们就跑出去了,过一会儿中途休息。隔壁班也中途休息,当时楼主在第一排坐着,然后就看到隔壁班教官溜达过来,然后跟我们教官问了句:“ST看到我皮带了吗?”(我就不把教官的名字打出来啦你们自己去猜XD

隔壁班教官你告诉我你的皮带不见了为什么要找我们教官啊!为什么!

这还没结束接下来,我们教官说了一句:“没看见啊是不是刚刚落在体育馆里了?”(当然我们教官根本就不可能只说这一句,但是我不打算复述了)

对了老是打我们教官隔壁教官的比较麻烦,楼主就直接叫我们教官叫H隔壁教官叫Y了。顺便说,Y教官也是蓝雨学区的来着。

 

5L ***

看起来略长先码再看。

 

6L ***

皮带真是个好梗。顺便给楼主观察力点了个赞。

 

7L ***

楼主说的H教官……我好像知道是谁了我也是蓝雨学区的高一新生来着,那个教官实在是可怕。【看天

顺便Y教官我好像也知道了?

 

8L ***

楼主你说错了一点,你们蓝雨学区有个话唠教官我们微草学区的人都知道好吗。我还有幸见过一次简直了。

 

9L ***

你们在体育馆里做了什么不得了的事情吗!!!

强推HY大法!

 

10L ***

细思恐极。

强推HY大法!

 

11L ***

卧槽楼主你这么一说完全停不下脑补好吗!从抽掉了彼此的皮带开始……

强推HY大法!

 

12L ***

噗楼上的太太脑洞快停23333!

强推HY大法!

 

13L ***

LSS太太酷爱出本23333买买买!

强推HY大法!

 

13L ***

怒排楼上,为什么Y是下面那个难道因为他丢皮带?

 

14L ***

话说虽然丢皮带但我觉得……丢皮带的为什么就一定是受啊你们对皮带有歧视嘛!

 

15L ***

LS和LSS你们觉得攻会把自己的皮带乱扔吗← ←

 

…………………

 

23L ***

楼上的你们为什么突然掐起了攻受……

话说楼主跑到哪儿去了?

 

24L 军训期间依旧需要墨镜

抱歉刚刚吃饭去了,正好和一个隔壁班的妹子坐一起!搞到了点儿猛料给你们说说!

我之前不是说中午的时候我们提前回了教室嘛!一开始是H教官在教我们唱军歌,打了下课铃之后H教官就出去了再就没进来。刚刚晚饭的时候隔壁班妹子告诉我,H教官跑去找Y教官了。就过去说了一句:“不然咱俩中午别一起吃饭了。”

然后Y教官就微笑着回了一句:“ST你不要我了。”

妹子说他们感觉自己就是一班电灯泡,你们感受一下。

 

25L ***

心疼妹子眼睛。

 

26L ***

心疼妹子眼睛。

 

27L***

这又是什么奇怪的新队形2333

心疼妹子眼睛。

 

28L ***

一班电灯泡真是好比喻。作为霸图学区某个羞涩(?)教官的学生,我深表理解。

心疼妹子眼睛。

 

29L ***

楼上的那个,其实你以为轮回学区的好到哪去了吗……也很瞎……【捂眼睛

心疼妹子眼睛。

 

30L ***

天若有情天亦老,军训教官出基佬。

心疼妹子眼睛。

 

31L 军训期间依旧需要墨镜

一晚上没来你们到底排出了什么诡异的队形!楼主先吃饭去了中午回来给你们八!顺便给LS妹子点赞!

说起来H教官好像比Y教官矮一点?

 

32L ***

楼主走好我们等你!既然H比Y矮难道是YH?!

 

33L ***

都已经高二狗了果然爬论坛还是能看见JQ的。

 

34L 军训期间依旧需要墨镜

我去你们居然真的没刷……

今天雨还是很大啊,上午我们就又去体育馆了。我们班跑到那个排球的训练馆里去了,过一会儿Y教官哪个班也进来了。不过我们班和Y教官那个班隔着一道球网。我们班的那块地方除了我们班,还有兴欣学区一个班,教官似乎是高中教官里著名的那个嘲讽脸Y。我们训了一会儿休息的时候,就听到那个兴欣的Y教官特嘲讽的跟我们教官说了句“WZ(就是Y教官啦)在网那边是吧。”

我们教官似乎被戳到了痛楚,特别高冷地“呵。”了一声,然后就没理兴欣的那个Y教官。在此之前我一直以为高冷这个词和我们教官没关系来着……

然后被刺激到的H教官就让我们立即起来训练了orz,过一会儿第二次休息的时候,我就看到H教官和Y教官,蹲在球网一头,隔着球网在说话……心疼。

其实过一会儿我们教官还绕到Y教官那里去了~

 

35L ***

沙发!

 

36L ***

简直虐恋情深23333

 

37L ***

楼主我就是Y教官那边的同学,其实他们也经常在我们那边秀恩爱来着……

为什么我的眼里常含泪水因为我当电灯泡当得闪亮。

 

38L ***

噗楼上GN求料!

 

39L ***

诶?楼上的妹子我真的没有多余的料了,楼主妹子都爆的差不多了来着…不过H教官来找我们这边教官的时候有帮我们教官训练我们,不得不说H教官真的好烦。

 

40L ***

噗哈哈哈哈哈哈总感觉H教官的话痨让他可能是攻的形象完全崩溃了……高冷一点也好啊!仅仅从楼主妹子的叙述中我就觉得H攻不起来了呢。

 

41L ***

楼上别闹H教官会哭的啊!

 

42L ***

所以是要出YH本了吗!有没有太太!

 

-TBC-

评论 ( 7 )
热度 ( 55 )